Empanadas de Pollo al Vino

Receta Empanadas de Pollo al Vino

Una receta perfecta para regalar o compartir.

Ingredientes

Para la Masa

Para el Relleno

Paso a paso

Paso 1

Precalentar el horno a 180ºC.

Paso 2

En un tazón mezcla el agua tibia con la levadura y azúcar. Deja reposar unos minutos para que la levadura se active.

Paso 3

En un mesón haz una corona de Harina con polvo de hornear YA®, añade margarina, yema de huevo y poco a poco la levadura activada en el paso anterior.

Paso 4

Incorpora sal y cuando tengas la masa lisa, estira y corta círculos para rellenar.

Paso 5

Prepara el relleno llevando una sartén al fuego con el aceite, pimiento rojo, cebolla y ajo. Sofríe por 3 minutos. Incorpora pollo, pasas, vino y zanahoria. Sazona con sal y pimienta negra, deja cocer por 5 minutos. Retira del fuego.

Paso 6

Coloca una porción de relleno tibio en el centro del disco de masa. Cierra, forma la empanada y pinta con el huevo.

Paso 7

Hornea las empanadas por 20-30 minutos o hasta que se tornen doradas.

También te puede gustar

-
X